Кухни в стиле хай-тек на заказ в Волгограде

Широкое применение в современных интерьерах домов и квартир нашли кухни хай тек. Визитной карточкой данного стиля является минималистический дизайн, тяготеющий к четким геометрическим формам и прямым линиям, и, самое главное, максимальная функциональность, которая достигается за счет зонирования пространства и современных технологий.

Фабрика «Novo mebel» занимается производством элитной мебели в Волгограде уже более пятнадцати лет. Заказав у нас, Вы получаете следующие преимущества:
• Индивидуальность. Даже самые именитые бренды изготавливают серийные модели, а специалисты фабрики «Novo Mebel» реализуют для Вас любой понравившийся Вам дизайнерский или авторскому проект.
• Заказывая мебель напрямую от производителя «Novo mebel», вы получаете качество премиального уровня по цене более низкой, чем у мировых и российских брендов.
• В производстве мы используем все доступные на рынке материалы, в том числе и такие эксклюзивные как шпон элитных пород дерева или керамические фасады и столешницы. Наше производство оснащено мощным современным оборудованием, позволяющими работать даже с самыми капризными материалами и контролировать процесс на всех этапах изготовления.

СТИЛЬ ХАЙ ТЕК: ШИРОКИЙ СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Современные кухни дают большую свободу выбора материалов изготовления и их сочетания друг с другом. Это могут быть пластик, стекло, нержавеющая сталь или натуральный шпон. Различные вариации глянцевых и матовых поверхностей или искусственных и натуральных материалов могут привносить в дизайн вашей кухни особый, неповторимый шарм.
Кухни хай тек будут гармонично смотреться как в просторном помещении, так и в сравнительно небольшом, поскольку стиль располагает к максимально эффективному использованию пространства. За счет светлых оттенков, глянцевых поверхностей и правильно подобранного освещения можно визуально увеличить интерьер. Поэтому высокотехнологичный стиль будет хорошим решением для квартиры или небольшого частного дома.
Из функциональных элементов могут быть использованы различные системы хранения для продуктов или посуды, механизмы с интегрированной доводкой и продуманное освещение. Кухни хай тек будут подходящим решением для практичных людей с высоким ритмом жизни.
Только при изготовлении мебели по индивидуальному заказу Вы сможете реализовать наилучшим образом все Ваши пожелания. Компания «Novo Mebel» будет рада сотрудничеству с Вами. Наши менеджеры с удовольствием воплотят в жизнь даже самые сложные проекты. Поскольку мы дорожим нашей репутацией, мы приложим все старания с нашей стороны, чтобы Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Если у Вас возникли какие-то вопросы, то звоните по телефону 8-966-786-45-11 или оставляйте заявку на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить